Rigatoni com Migalhas de Pão e Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rigatoni com migalhas de pão e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatoni com migalhas de pão e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rigatoni com Migalhas de Pão e Alho

Foto: Gisella

Preparo

1h3

Porções

7

Calorias*

2,038,08kcal

Valor por porção

R$ 11,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1Aqueça o azeite numa panela média e frite as chalotas e o bacon em fogo brando por 6 a 8 minutos até que dourem. Acrescente a pimenta-malagueta e o tomate picado, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo brando por 20 minutos.

  • 2. 2Retire as cascas do pão e passe-o no multiprocessador para reduzi-lo a migalhas.

  • 3. 3Aqueça a manteiga numa frigideira, adicione o alho e as migalhas de pão e frite-os até que fiquem dourados e crocantes. (Cuidado: não deixe queimar as migalhas de pão para não prejudicar o prato!)

  • 4. 4Cozinhe a massa em água fervente com sal, de acordo com as instruções do fabricante. Depois escorra toda a água.

  • 5. 5Misture a massa com o molho de tomate e divida em 4 ou 6 pratos fundos.

  • 6. 6Salpique os pratos com as migalhas de pão e sirva imediatamente.

Dicas
Autor: Cliqueagosto
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