Rigatoni com Molho de Tomate e Lingüiça Apimentada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rigatoni com molho de tomate e lingüiça apimentada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatoni com molho de tomate e lingüiça apimentada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rigatoni com Molho de Tomate e Lingüiça Apimentada

Foto: CyberCook

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Foto: Cristiana Nassralla

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Preparo

41 min

Porções

6

Calorias*

557,82kcal

Valor por porção

R$ 6,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1Aperte as lingüiças dentro de uma tigela para retira-las dos invólucros e separe-as em pedaços

  • 2. 2Aqueça o azeite de oliva numa panela média e acrescente a cebola. Refogue por 5 minutos até que esteja macia e dourada.

  • 3. 3Junte a lingüiça e doure-a por igual, amassando os pedaços com uma colher de pau. Despeje então o creme de tomate e o vinho e espere levantar fervura.

  • 4. 4Corte os tomates secos em fatias e junte-as ao molho. Cozinhe em fogo brando por 3 minutos até que fique bem apurado, mexendo algumas vezes. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 5. 5Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal, de acordo com as instruções do fabricante. Depois escorra toda a água e cubra a massa com o molho. Sirva com o queijo parmesão ralado.

Dicas
Autor: Maxine Clark
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