Rigatoni misto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rigatoni misto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatoni misto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
6
Calorias*
733,57kcal
Valor por porção
R$ 6,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o queijo e o presunto em tiras que caibam nos buracos dos rigatoni já cozidos. Divida os rigatoni e recheie 250 g com queijo e a outra com presunto (pode-se utilizar os dois em cada rigatone, mas o tamanho das tiras devem ser menores, para que a massa não rasgue ao meio).
2. Coloque um pouco de molho na base de um refretário e distribua parte dos rigatoni. Coloque molho por cima e vá completando as camadas, polvilhando queijo parmesa por cima.
3. Leve ao forno e deixe gratinar. Sirva imediatamente.