Rigatoni Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rigatoni Recheado

Foto: Adriene Assuncao Oliveira Vila Real

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

790,75kcal

Valor por porção

R$ 5,63

Massa

Recheio

Molho de Tomate

Molho Bechamel

Montagem

Massa

  • 1. Cozinhe o macarrão numa panela com a água e o sal até ficar ao

  • 2. ponto de al dente. Escorra a água e coloque o azeite.

Recheio

  • 1. Bata no processador (ou liquidificador, no pulsar) o queijo até formar uma pasta.

  • 2. Misture as ervas e pulse no processador.

  • 3. Coloque numa tigela e adicione o creme de leite e o tempero pronto.

  • 4. Reserve.

  • 5. Para a montagem: sobre os rigatonis recheados despeje o creme bechamel, o molho de tomate, o queijo ralado e o manjericão.

Molho de Tomate

  • 1. Leve ao fogo uma panela com azeite e refogue a cebola até murchar.

  • 2. Junte o tomate e a salsinha e refogue até o tomate ficar macio.

  • 3. Acerte o sal.

  • 4. Retire do fogo e despeje o molho sobre a massa.

  • 5. Sirva em seguida.

Molho Bechamel

  • 1. Numa panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente para não empelotar.

  • 3. Adicione o leite aos poucos, o queijo e o tempero.

Comentários

1

1 avaliações

lica 31/03/2019

Receita maravilhosa