Rigatoni Recheado

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Rigatoni Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

446,71kcal

Valor por porção

R$ 4,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa. Em seguida, escorra e reserve.

  • 2. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.

  • 3. Adicione o tomate picado, o extrato de tomate,

  • 4. o açúcar, o sal, a pimenta e o louro, mexendo

  • 5. até começar a ferver. Abaixe o fogo, tampe e

  • 6. cozinhe até ficar consistente.

  • 7. Misture algumas colheradas do molho de tomate

  • 8. ao creme de leite. Em seguida, despeje ao

  • 9. restante do molho.

  • 10. Recheie cada rigatoni com a mussarella e disponha em camadas numa fôrma refratária

  • 11. untada, alternando com o molho.

  • 12. Polvilhe com o queijo e leve ao forno quente

  • 13. (200 graus) para gratinar.

Dicas

Rendimento: 6 a 7 porções.

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