Rigatoni Recheado ao Molho de Espinafre
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
506,61kcal
Valor por porção
R$ 5,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o rigatone al dente, conforme instruções da embalagem. Lembre-se de salgar a água, e acrescentar 1 fio de azeite.
2. Refogue o molho de tomate a gosto. Reserve.
3. Coloque o molho branco no liquidificador, e junte o espinafre cozido e picado. Reserve.
4. Corte o presunto e o queijo em bastõezinhos, ou se forem fatiados, em retângulo de 4 cm, aproximadamente. Vá recheando a massa com os 2 (se forem fatiados, enrole como um rocambole e então recheie a massa....
5. Coloque um pouco do molho de tomate num pirex retangular, de 30 cm (+/-) e disponha a 1ª fileira da massa. Cubra com mais molho de tomate, e 1 camada de molho de espinafre. Repita a operação até finalizar com o molho verde. Salpique farinha de rosca e muito queijo ralado. Leve ao forno quente por 25'