Rigatoni Recheado ao Molho de Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rigatoni recheado ao molho de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatoni recheado ao molho de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rigatoni Recheado ao Molho de Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

506,61kcal

Valor por porção

R$ 5,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o rigatone al dente, conforme instruções da embalagem. Lembre-se de salgar a água, e acrescentar 1 fio de azeite.

  • 2. Refogue o molho de tomate a gosto. Reserve.

  • 3. Coloque o molho branco no liquidificador, e junte o espinafre cozido e picado. Reserve.

  • 4. Corte o presunto e o queijo em bastõezinhos, ou se forem fatiados, em retângulo de 4 cm, aproximadamente. Vá recheando a massa com os 2 (se forem fatiados, enrole como um rocambole e então recheie a massa....

  • 5. Coloque um pouco do molho de tomate num pirex retangular, de 30 cm (+/-) e disponha a 1ª fileira da massa. Cubra com mais molho de tomate, e 1 camada de molho de espinafre. Repita a operação até finalizar com o molho verde. Salpique farinha de rosca e muito queijo ralado. Leve ao forno quente por 25'

Dicas

O resultado final é impecável!

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