Risoni com Brócolis e Tomate Seco
Receita indicada pelo canal Marinando.
Preparo
45 min
Porções
11
Calorias*
359,72kcal
Valor por porção
R$ 7,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte 1 cebola em cubinhos e reserve.
2. Tire as raspas de 1 limão e junte com a cebola.
3. Esprema o suco de 1 limão na cebola.
4. Adicione 1 colher (chá) de açúcar de coco ou mascavo.
5. Ferva 1 quilo de brócolis com a vagem.
6. Reserve.
7. Coloque as sementes de abóbora em uma forma untada com azeite.
8. Leve ao forno pré aquecido por 5 minutos para torrar.
9. Ferva o pacote de macarrão.
10. Após ferver o macarrão, junte com o molho marinado de cebola.
11. Junte o brócolis, tomate seco e salsinha picada.
12. Misture com delicadeza.
13. Decore com as sementes de abóbora tostadas.
14. Sirva.