Rissoles (outra receita)
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
395,79kcal
Valor por porção
R$ 2,15
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Ferva a água com o leite, a margarina e o tablete de caldo de legumes.
2. Junte, de uma só vez, o creme de queijo, a farinha de trigo e o queijo ralado.
3. Tempere com sal e mexa sem parar,até que a massa comece a soltar do fundo da panela.
4. Deixe esfriar.
5. Em uma panela, aqueça um fio de óleo, e refogue a cebola e o alho.
6. Acrescente a carne moída e refogue mais um pouco.
7. Junte o tomate picado e mexa até que a mistura fique bem sequinha. Deixe esfriar.
8. Abra a massa na espessura de 1cm e corte círculos do tamanho desejado.
9. Disponha o recheio e feche, pressionando as bordas.
10. Passe pelas claras e, depois, pela farinha de rosca e frite.