Rissoles (outra receita)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rissoles (outra receita)

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

395,79kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com o leite, a margarina e o tablete de caldo de legumes.

  • 2. Junte, de uma só vez, o creme de queijo, a farinha de trigo e o queijo ralado.

  • 3. Tempere com sal e mexa sem parar,até que a massa comece a soltar do fundo da panela.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Em uma panela, aqueça um fio de óleo, e refogue a cebola e o alho.

  • 6. Acrescente a carne moída e refogue mais um pouco.

  • 7. Junte o tomate picado e mexa até que a mistura fique bem sequinha. Deixe esfriar.

  • 8. Abra a massa na espessura de 1cm e corte círculos do tamanho desejado.

  • 9. Disponha o recheio e feche, pressionando as bordas.

  • 10. Passe pelas claras e, depois, pela farinha de rosca e frite.

Comentários

0

0 avaliações