Rolinho de Lasanha com Creme de Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinho de lasanha com creme de gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho de lasanha com creme de gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinho de Lasanha com Creme de Gorgonzola

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

277,74kcal

Valor por porção

R$ 4,51

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2. Cozinhe a massa numa panela com 2,5 litros de água fervente e sal, por 8 minutos, ou até ficar al dente.

  • 3. Retire do fogo, escorra a água e passe-a por água fria.

  • 4. Reserve a massa aberta numa superfície lisa.

  • 5. Recheio: bata no processador o azeite de oliva com a ricota, o queijo gorgonzola e a manjerona.

  • 6. Acerte o sal, se necessário, e distribua sobre a massa.

  • 7. Faça 12 rolinhos, coloque numa assadeira e reserve.

  • 8. Molho: misture numa tigela o tomate com o molho da conserva, o azeite, o açúcar e o sal.

  • 9. Regue os rolinhos e leve ao forno por 10 minutos, ou até o queijo derreter.

  • 10. Retire do forno, sirva com filé mignon grelhado e, se preferir, decore com azeitonas.

Comentários

0

0 avaliações