Rolinho de Lasanha com Creme de Gorgonzola
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
277,74kcal
Valor por porção
R$ 4,51
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
2. Cozinhe a massa numa panela com 2,5 litros de água fervente e sal, por 8 minutos, ou até ficar al dente.
3. Retire do fogo, escorra a água e passe-a por água fria.
4. Reserve a massa aberta numa superfície lisa.
5. Recheio: bata no processador o azeite de oliva com a ricota, o queijo gorgonzola e a manjerona.
6. Acerte o sal, se necessário, e distribua sobre a massa.
7. Faça 12 rolinhos, coloque numa assadeira e reserve.
8. Molho: misture numa tigela o tomate com o molho da conserva, o azeite, o açúcar e o sal.
9. Regue os rolinhos e leve ao forno por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
10. Retire do forno, sirva com filé mignon grelhado e, se preferir, decore com azeitonas.