Rolinhos de Lasanha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinhos de lasanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos de lasanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinhos de Lasanha

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h30

Porções

56

Calorias*

55,76kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  • 2. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

  • 3. Escorra bem e espalhe em papel alumínio levemente untado com óleo, para que não grudem.

  • 4. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.

  • 5. Adicione os cogumelos, a cebola e o alho.

  • 6. Cozinhe até que os cogumelos soltem um pouco de água.

  • 7. Adicione o vinho e deixe cozinhar até engrossar um pouco.

  • 8. Coloque em uma tigela grande.

  • 9. Coloque na frigideira um pouco mais de vinho tinto.

  • 10. Acrescente a carne e as sementes de erva-doce.

  • 11. Cozinhe até dourar.

  • 12. Adicione à mistura de cogumelos, juntamente com o sal, pimenta e molho de tomate.

  • 13. Em uma tigela média separada, misture a ricota, o espinafre, o ovo e a noz moscada.

  • 14. Espalhe 1 xícara (chá) do molho de tomate no fundo de uma travessa.

  • 15. Espalhe cerca de 2 colheres (sopa) da mistura de ricota em cada massa de lasanha já cozida.

  • 16. Cubra com cerca de 2 colheres (sopa) de molho de tomate.

  • 17. Enrole e coloque lado a lado na assadeira.

  • 18. Uma vez feito isso, cubra com o restante do molho de tomate.

  • 19. Jogue uniformemente o parmesão e mussarela.

  • 20. Polvilhe a salsinha e os flocos de pimenta vermelha por cima.

  • 21. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.

  • 22. Descubra e asse por mais 10 a 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações