Rolinhos de Lasanha
Preparo
1h30
Porções
56
Calorias*
55,76kcal
Valor por porção
R$ 0,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
3. Escorra bem e espalhe em papel alumínio levemente untado com óleo, para que não grudem.
4. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
5. Adicione os cogumelos, a cebola e o alho.
6. Cozinhe até que os cogumelos soltem um pouco de água.
7. Adicione o vinho e deixe cozinhar até engrossar um pouco.
8. Coloque em uma tigela grande.
9. Coloque na frigideira um pouco mais de vinho tinto.
10. Acrescente a carne e as sementes de erva-doce.
11. Cozinhe até dourar.
12. Adicione à mistura de cogumelos, juntamente com o sal, pimenta e molho de tomate.
13. Em uma tigela média separada, misture a ricota, o espinafre, o ovo e a noz moscada.
14. Espalhe 1 xícara (chá) do molho de tomate no fundo de uma travessa.
15. Espalhe cerca de 2 colheres (sopa) da mistura de ricota em cada massa de lasanha já cozida.
16. Cubra com cerca de 2 colheres (sopa) de molho de tomate.
17. Enrole e coloque lado a lado na assadeira.
18. Uma vez feito isso, cubra com o restante do molho de tomate.
19. Jogue uniformemente o parmesão e mussarela.
20. Polvilhe a salsinha e os flocos de pimenta vermelha por cima.
21. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.
22. Descubra e asse por mais 10 a 15 minutos.