Rolinhos de Panqueca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rolinhos de Panqueca

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

199,56kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, bata os ovos com o leite, os flocos de cereais (ou aveia em flocos), a farinha de trigo, o óleo e o sal.

  • 2. Aqueça uma frigideira untada com óleo (ou antiaderente).

  • 3. Cubra o fundo com um pouco de massa e doure ambos os lados.

  • 4. Repita o procedimento até acabar a massa.

  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Corte a cenoura, a abobrinha, a manga e o palmito em tirinhas finas.

  • 2. Mergulhe a cenoura e a abobrinha em água fervente por cerca de 2 minutos, para ficarem macias.

  • 3. Espalhe o requeijão sobre as massas de panqueca.

  • 4. Distribua as tiras de legumes e de manga em um único sentido sobre as massas e enrole-as bem apertado.

  • 5. Corte em pedaços individuais e embrulhe em papel alumínio até servir.

Comentários

0

0 avaliações