Rolinhos de Panqueca
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
199,56kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Massa
Recheio
Massa
1. No liquidificador, bata os ovos com o leite, os flocos de cereais (ou aveia em flocos), a farinha de trigo, o óleo e o sal.
2. Aqueça uma frigideira untada com óleo (ou antiaderente).
3. Cubra o fundo com um pouco de massa e doure ambos os lados.
4. Repita o procedimento até acabar a massa.
5. Reserve.
Recheio
1. Corte a cenoura, a abobrinha, a manga e o palmito em tirinhas finas.
2. Mergulhe a cenoura e a abobrinha em água fervente por cerca de 2 minutos, para ficarem macias.
3. Espalhe o requeijão sobre as massas de panqueca.
4. Distribua as tiras de legumes e de manga em um único sentido sobre as massas e enrole-as bem apertado.
5. Corte em pedaços individuais e embrulhe em papel alumínio até servir.