Rondele ao Molho de Mostarda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rondele ao Molho de Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

2h27

Porções

7

Calorias*

609,60kcal

Valor por porção

R$ 10,72

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Peneire em uma tigela a farinha de trigo e o sal.

  • 2. Coloque em outra tigela os ovos, a mostarda e a manteiga.

  • 3. Bata por 1 minuto e, aos poucos, junte os ingredientes secos, misturando bem.

  • 4. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos, ou até ficar lisa e começar a soltar bolhas.

  • 5. Embrulhe a massa em um filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

  • 6. Em seguida, divida a massa em 2 partes e abra em uma superfície enfarinhada até formar dois retângulos de 40 x 30 cm.

  • 7. Distribua o queijo e o presunto e enrole como um rocambole.

  • 8. Aperte bem e embrulhe-os em papel-manteiga, ou em um pano, para não entrar água durante o cozimento.

  • 9. Feche as pontas com um barbante.

  • 10. Em uma panela grande, coloque 5 litros de água e leve ao fogo.

  • 11. Assim que ferver, coloque os rondeles e cozinhe por 15 minutos, ou até ficarem macios, mas ¿al dente¿.

  • 12. Retire e reserve.

  • 13. Se a panela não for muito grande, cozinhe um por vez.

Creme

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela, polvilhe a farinha de trigo e deixe dourar, sem parar de mexer.

  • 2. Reduza o fogo e junte, aos poucos, o leite, mexendo sempre.

  • 3. Cozinhe até obter um creme encorpado.

  • 4. Junte o creme de leite misturado com a mostarda e o sal.

  • 5. Assim que ferver, retire do fogo.

  • 6. Desembrulhe os rondeles, corte-os em fatias e sirva com o creme.

  • 7. Se preferir, sirva com filé mignon grelhado.

Dicas

RECEITAS TERRA

Comentários

0

0 avaliações