Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco

Foto: Jacqueline Bitencourt

Preparo

1h6

Porções

14

Calorias*

581,98kcal

Valor por porção

R$ 6,62

Ingredientes

Recheio e molhos

Como Fazer

  • 1. MASSA:

  • 2. - Numa tigela ou sobre a mesa de granito despeje a farinha de trigo e faça um buraco no meio e acrescente os ovos, o sal e o óleo

  • 3. - Misture tudo devagar até formar uma bola homogênea

  • 4. - Descanse a massa por 30 minutos

  • 5. - Em seguida, abra a massa bem fina com ajuda de rolo ou cilindro e faça tiras de aproximadamente 10 a 12 cm de largura

  • 6. - Cozinhe-as e reserve

Recheio e molhos

  • 1. - Estique a massa cozida sobre a mesa de trabalho e espalhe sobre a mesma um pouco do molho branco e as fatias de mussarela

  • 2. - Enrole pressionado e reserve

  • 3. - Quando todos os rolos estiverem prontos corte-os na altura de 3 cm e coloque-os sobre a assadeira untada de molho branco

  • 4. - Salpique cada rolinho com o molho de tomate e leve ao forno para gratinar

  • 5. - Quando estiverem gratinados espalhe sobre eles as folhas de rúcula, o tomate seco e o queijo parmesão

  • 6. - Sirva

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