Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco
Preparo
1h6
Porções
14
Calorias*
581,98kcal
Valor por porção
R$ 6,62
Ingredientes
Recheio e molhos
Como Fazer
1. MASSA:
2. - Numa tigela ou sobre a mesa de granito despeje a farinha de trigo e faça um buraco no meio e acrescente os ovos, o sal e o óleo
3. - Misture tudo devagar até formar uma bola homogênea
4. - Descanse a massa por 30 minutos
5. - Em seguida, abra a massa bem fina com ajuda de rolo ou cilindro e faça tiras de aproximadamente 10 a 12 cm de largura
6. - Cozinhe-as e reserve
Recheio e molhos
1. - Estique a massa cozida sobre a mesa de trabalho e espalhe sobre a mesma um pouco do molho branco e as fatias de mussarela
2. - Enrole pressionado e reserve
3. - Quando todos os rolos estiverem prontos corte-os na altura de 3 cm e coloque-os sobre a assadeira untada de molho branco
4. - Salpique cada rolinho com o molho de tomate e leve ao forno para gratinar
5. - Quando estiverem gratinados espalhe sobre eles as folhas de rúcula, o tomate seco e o queijo parmesão
6. - Sirva