Rondeli de Espinafre, Ricota e Tomate Seco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rondeli de Espinafre, Ricota e Tomate Seco

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

381,82kcal

Valor por porção

R$ 4,86

Ingredientes

Molho Branco

Recheio de Espinafre

Recheio de Ricota

Molho Branco

  • 1. Derreta a manteiga e refogue a cebola.

  • 2. Junte o vinho e deixe reduzir um pouco.

  • 3. Misture bem o leite com a farinha, o creme de leite, o queijo e junte ao refogado de cebola e vinho.

  • 4. Mexa constantemente até obter um creme aveludado.

  • 5. Bata rapidamente com um mixer e utilize na montagem.

Recheio de Espinafre

  • 1. Leve ao fogo o azeite e frite o alho e a cebola.

  • 2. Junte o espinafre, o caldo de legumes, o cheiro verde e refogue rapidamente.

  • 3. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.

Recheio de Ricota

  • 1. Misture bem todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e utilize na montagem.

Dicas

Crédito da receita: ABIMAPI

Comentários

0

0 avaliações