Rondeli de mortadela defumada com mel e mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rondeli de mortadela defumada com mel e mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondeli de mortadela defumada com mel e mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rondeli de mortadela defumada com mel e mostarda

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h8

Porções

8

Calorias*

668,54kcal

Valor por porção

R$ 9,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sobre a massa de lasanha coloque a mostarda, as fatias da mortadela em toda massa, um pouco de mel e a mussarela ralada, enrole como se fosse rocambole, corte em rodelas de mais ou menos cinco centímetros e reserve. Em um refratário coloque o molho branco, disponha sobre o molho os rondelis e coloque mais molho branco e salpique a mussarela ralada. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos

Comentários

0

0 avaliações