Rondeli de ricota com ervas frescas e creme de aspargos

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Rondeli de ricota com ervas frescas e creme de aspargos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

325,46kcal

Valor por porção

R$ 8,02

Ingredientes

Molho

Recheio

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Espalhe as folhas de lasanha sobre uma bancada, besunte-as com 100 ml do molho branco, espalhe o recheio de ervas e enrole como rocambole.

  • 2. Leve para gelar por aproximadamente duas horas.

  • 3. Corte em fatias de dois centímetros e coloque em uma forma refratária grande.

  • 4. Cubra com o molho de aspargos e finalize com o queijo ralado.

  • 5. Leve ao forno para gratinar e sirva a seguir.

Molho

  • 1. Leve ao fogo uma panela com todos os ingredientes mexendo delicadamente até obter um creme homogêneo.

Recheio

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite, desligue o fogo e junte todas as ervas, temperando a gosto. Reserve.

  • 2. Em uma tigela misture bem o cream cheese a ricota, o 100 ml de molho e tempere com a mostarda, sal, pimenta do reino branca e noz-moscada ralada a gosto.

  • 3. Junte o tempero reservado e misture bem.

Molho Branco

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até obter um creme espesso, mexendo constantemente para não formar grumos.

  • 2. Separe 100 ml para a montagem, 100 ml para preparar o recheio e o restante para preparar o molho de aspargos.

Comentários

5

1 avaliações

Ana Lídia Romão25/06/2016

Adorei, é super clássico e delicioso!