Rondelini de Bacalhau e Batata Baroa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rondelini de Bacalhau e Batata Baroa

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

460,45kcal

Valor por porção

R$ 10,98

Recheio de Bacalhau

Molho Branco

Montagem

Recheio de Bacalhau

  • 1. Misture os sete primeiros ingredientes e leve ao forno pre aquecido a 170 ºC, coberto com papel alumínio, por aproximadamente 30 minutos.

  • 2. Retire do forno, deixe amornar e bata rapidamente em um processador de alimentos.

  • 3. Junte os demais ingredientes e utilize na montagem.

Molho Branco

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até obter um creme espesso, mexendo constantemente para não formar grumos. Utilize na receita.

Montagem

  • 1. Espalhe as massas para canelone sobre uma bancada, besunte-as com o molho branco, espalhe o recheio de bacalhau apertando bem e enrole.

  • 2. Coloque os canelones em uma forma forrada com filme plástico e leve ao freezer por 20 minutos, isso facilitará o corte dos rondelinis.

  • 3. Retire os canelones do freezer e corte em três ou quatro fatias obtendo assim os rondelinis.

  • 4. Coloque um pouco do molho branco em cada mini porcelanas, sobre o molho um rondelini.

  • 5. Finalize com o queijo ralado, leve ao forno para gratinar e sirva a seguir.

Dicas

Como prato o rendimento será de quatro a cinco porções. Crédito da receita: ABIMAPI

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