Rondelini Spacaferri

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rondelini spacaferri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelini spacaferri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rondelini Spacaferri

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

521,85kcal

Valor por porção

R$ 13,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o funghi secchi, secar e colocar de molho no licor Cointreau por duas horas.

  • 2. Ralar a cebola.

  • 3. Cozinhar as tiras de lasanha no tempo do fabricante. Esfriar.

  • 4. Coar as gemas e desprezar as peles.

  • 5. Derreter a manteiga e juntar a cebola.

  • 6. Tirar o funghi do licor e refogar bem.

  • 7. Levar ao liquidificado e juntar ao leite de coco as gemas, o parmesão e o caldo de carne em pó, bater.

  • 8. Juntar um pouco do licor, tendo o cuidado de não trazer junto a areia dos funghi depositada no fundo.

  • 9. Estender as fatias de lasanha e cobrir com uma fatia de presunto cru e uma de mussarela, enrolar e cortar ao meio em ângulo inclinado 45°.

  • 10. Em um refratário espalhar uma concha de molho no fundo e colocar os rolinhos lado a lado com a ponta inclinada para cima.

  • 11. Cobrir com o restante do molho.

  • 12. Pulverizar um pouco mais de parmesão.

  • 13. Gratinar 20 ou 30 minutos em forno forte, pré-aquecido.

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