Rondelle à Milanesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rondelle à Milanesa

Foto: Cláudia Menaged

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

622,77kcal

Valor por porção

R$ 5,42

Rondelle

Creme

Para empanar

Molho de Tomate

Rondelle

  • 1. Abra a massa e coloque os queijos preenchendo todos os espaços.

  • 2. Enrole delicadamente.

  • 3. Passe os pedaços de rondelle no creme e leve para gelar.

  • 4. Depois de frios, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.

  • 5. Frite em óleo quente.

Creme

  • 1. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de leite. Junte o restante dos ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Molho de Tomate

  • 1. Leve ao fogo o azeite, frite o alho e a cebola, junte o extrato e os tomates batidos no liquidificador e tempere a gosto. Deixe apurar.

Comentários

0

0 avaliações