Rondelle aos 3 Queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rondelle aos 3 Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

4

Calorias*

535,63kcal

Valor por porção

R$ 5,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma superfície seca, abra um pano de prato úmido e disponha a massa para lasanha, formando um retângulo.

  • 2. Espalhe sobre a massa uma camada de mussarela e uma de queijo prato. Salpique o queijo gorgonzola e a noz-moscada. Enrole como um rocambole com o auxílio do guardanapo. Retire do guardanapo e envolva no papel-alumínio. Reserve na geladeira por 2 horas.

  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 4. Em uma panela média, ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o cubo do caldo de legumes . Reserve.

  • 5. Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

  • 6. Retire o rondelle da geladeira e corte-o em fatias de 2 cm. Coloque-as, uma ao lado da outra, em um refratário retangular médio (28 x 19 cm) e cubra-as com o molho reservado. Polvilhe o queijo ralado, cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

  • 7. Variação: Se preferir, substitua o queijo prato por queijo provolone.

  • 8. Dica: Prepare o rondelle com antecedência e finalize minutos antes de servir

Comentários

0

0 avaliações