Rondelle com creme de camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rondelle com creme de camarão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

300,95kcal

Valor por porção

R$ 4,81

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. 1. Peneire numa superfície lisa a farinha com 1 colher (chá) de sal. Faça uma cavidade, coloque os ovos e misture. Sove a massa até ficar elástica.

  • 2. 2. Numa panela, refogue a cebola e os camarões no óleo. Sem parar de mexer, polvilhe a farinha, o sal e a pimenta. Despeje, aos poucos, o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar. Em seguida, bata no processador e misture o coentro.

  • 3. 3. Abra a massa num retângulo de 30 cm x 40 cm, espalhe o recheio, enrole, aperte suavemente e embrulhe com papelmanteiga, fechando as pontas com um barbante de cozinha. Cozinhe o rondelle numa panela grande com 5 litros de água fervente por 25 minutos. Retire do fogo. Sirva o rondelle em fatias com o molho de tomate. Decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações