Rondelle com creme de salmão e molho de salsinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rondelle com creme de salmão e molho de salsinha

Foto: Angela dEgmont

Preparo

2h40

Porções

10

Calorias*

254,30kcal

Valor por porção

R$ 4,84

Massa

molho de salsinha

Massa

  • 1. Peneire numa tigela a farinha de trigo e 1 colher (chá) de sal. Bata numa tigela os ovos com a mostarda e a manteiga. Despeje, aos poucos e misturando, sobre os ingredientes secos. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos, ou até ficar lisa e elástica (a massa estará pronta quando começar a soltar bolhas). Embrulhe-a num filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Bata no processador o salmão com o cream cheese e o sal. Reserve. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e abra-a na forma de um retângulo (26 cm x 29 cm). Espalhe o creme de salmão e enrole na forma de um rocambole, apertando com suavidade. Embrulhe o rondelle em papel-manteiga, fechando bem as extremidades com um barbante de cozinha. Coloque água uma panela grande ou numa assadeira funda (com comprimento suficiente para caber o rondelle) e leve ao fogo até ferver. Disponha o rondelle e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até ficar ¿al dente¿. Retire do fogo e reserve.

molho de salsinha

  • 1. Bata no liquidificador a salsinha, o creme de leite e o leite. Numa panela, refogue a cebola na manteiga, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Junte a farinha e doure, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até obter uma pasta dourada (roux). Despeje o molho de salsinha e cozinhe, sem parar de mexer com um batedor manual, por 5 minutos, ou até obter um creme levemente encorpado. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e retire do fogo. Desembrulhe o rondelle, coloque numa travessa, corte em pedaços e sirva com o molho.

Comentários

0

0 avaliações