Rondelle de Batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rondelle de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

225,99kcal

Valor por porção

R$ 3,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga e junte as batatas, o leite até formar um purê. Deixe esfriar.

  • 2. Faça uma camada com o purê sobre um filme plástico. Reserve.

  • 3. Misture o espinafre com uma xicara de molho branco e reserve.

  • 4. Cubra o purê com a mussarela.

  • 5. Faça uma camada do espinafre reservado sobre a mussarela e finalize com o molho de tomate.

  • 6. Enrole, com a ajuda do filme plástico, e faça um rocambole.

  • 7. Regue com o molho branco, polvilhe com o parmesão e leve ao forno.

  • 8. Sirva com molho de tomate.

Dicas

rende- 5 porções

Comentários

0

0 avaliações