Rondelle de Espinafre

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Rondelle de Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

7

Calorias*

444,89kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Para fazer o Rondelle retire a massa reservada na geladeira e estique utilizando um rolo ou uma máquina de macarrão (encontrada em lojas especializadas).

  • 2. Corte as bordas formando um retângulo do tamanho de uma folha de papel (21x28).

  • 3. Passe a pasta processada em cima da massa esticada deixando 5 cm de borda da massa livres de recheio.

  • 4. Enrole a massa começando pelo lado com a pasta até atingir os 5 cm de borda sem pasta formando um rolo.

  • 5. Corte a massa lateralmente em pedaços de aproximadamente 3 cm.

  • 6. Coloque parte do molho de sua preferência no fundo do pirex (refratário), para a massa não grudar.

  • 7. Acrescente a massa podendo estar ainda congelada, e cubra com o restante do molho.

  • 8. Aqueça em forno convencional médio, por aproximadamente 20 minutos, ou até começar a borbulhar.

  • 9. Enfeitar o prato com folhas de manjericão.

Dicas

Ricardo Aquino www.privatechef.com.br Receita Minuto

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