Rondelle de Presunto de Mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rondelle de presunto de mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelle de presunto de mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rondelle de Presunto de Mussarela

Foto: Vera

Preparo

2h19

Porções

7

Calorias*

444,14kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare antes o molho. Abra a massa em tiras de 70x30cm. Numa panela bem grande aqueça bastante água, sal e óleo. Quando ferver, jogue a massa por 2 minutos. Estenda-a em cima da pia. Disponha sobre ela a mussarela, coloque outra camada de massa por cima e disponha o presunto. Enrole como se fôsse um rocambole. Ponha para gelar pelo menos 2 horas. Na hora de usar, retire os rocamboles da geladeira, corte-os em rodelas com cerca de 2 dedos de largura. Unte uma forma refratária, com molho, disponha as rodelas cubra com bastante molho, polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar. OBS. No caso de querer novidades, recheie os rondeles do seu gosto.

Dicas

Dica: se preferir você pode fazer o Rondelle ao Molho Branco. É só seguir a receita e mudar o molho.

Comentários

3

2 avaliações

Roberta Ferreiro29/12/2012

como tem coragem de posta esse tipo de receita? pelo amor de deus ne massa queijo presunto e queijo ralado....qualquer um sabe até um deficiente pelo amor ne!

Adriane Sarcinelli29/12/2012

Muito bom!!!