Rondelle de Presunto de Mussarela
Preparo
2h19
Porções
7
Calorias*
444,14kcal
Valor por porção
R$ 3,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare antes o molho. Abra a massa em tiras de 70x30cm. Numa panela bem grande aqueça bastante água, sal e óleo. Quando ferver, jogue a massa por 2 minutos. Estenda-a em cima da pia. Disponha sobre ela a mussarela, coloque outra camada de massa por cima e disponha o presunto. Enrole como se fôsse um rocambole. Ponha para gelar pelo menos 2 horas. Na hora de usar, retire os rocamboles da geladeira, corte-os em rodelas com cerca de 2 dedos de largura. Unte uma forma refratária, com molho, disponha as rodelas cubra com bastante molho, polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar. OBS. No caso de querer novidades, recheie os rondeles do seu gosto.
Roberta Ferreiro29/12/2012
como tem coragem de posta esse tipo de receita? pelo amor de deus ne massa queijo presunto e queijo ralado....qualquer um sabe até um deficiente pelo amor ne!