Rondelli 4 Queijos com Molho de Ervas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rondelli 4 Queijos com Molho de Ervas

Foto: Giancarla Cabidelli

Preparo

3h29

Porções

8

Calorias*

614,39kcal

Valor por porção

R$ 6,74

Massa

Recheio

Molho de Ervas

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, ovos, margarina e o sal levemente batidos.

  • 2. Misture com as mãos e depois sove, sempre polvilhando com a farinha.

  • 3. Abra a massa (bem fina) com auxílio de um rolo e apare as extremidades.

  • 4. Cozinhe (água fervente) em uma vasilha grande por aproximadamente 5 minutos.

  • 5. Retire, deixe escorrer.

  • 6. Coloque-a sobre um papel filme,

  • 7. distribua o recheio em camadas e enrole a massa com auxílio do papel filme.

  • 8. Leve a geladeira por 2 horas.

  • 9. Corte os rondelis em fatias com 2 cm de espessura e coloque-os em forma refratária.

  • 10. Molho de ervas:

  • 11. Coloque em uma panela o creme de leite, em fogo brando até fervura.

  • 12. Em seguida, adicione o leite, o caldo de galinha e o amido de milho sempre movimentando.

  • 13. Quando o molho estiver consistente adicione o queijo parmesão e desligue o fogo.

  • 14. Por fim é só acrescentar as ervas finas e espalhar sobre o rondelli.

  • 15. Levar ao forno na temperatura média, entre 30 a 40 minutos.

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