Rondelli ao Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rondelli ao gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelli ao gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rondelli ao Gorgonzola

Foto: Luiz Lapetina

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Foto: CyberCook

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Preparo

48 min

Porções

7

Calorias*

641,19kcal

Valor por porção

R$ 10,60

Montagem

Montagem

  • 1. Corte uma placa de massa básica de 30 cm X 30 cm. Cozinhe em água fervente com um pouco de óleo por 8 minutos. Retire a placa da água fervente e resfrie.

  • 2. Coloque o molho bechamel numa frigideira. Acrescente o gorgonzola e amasse com uma colher de pau. Derreta em fogo brando, mexendo algumas vezes.

  • 3. Estenda a massa sobre um pano. Cubra com metade da mussarela e do presunto, deixando uma borda livre. Espalhe a ricota e aperte. Arrume por cima as fatias restantes de mussarela e presunto.

  • 4. Com o auxílio do pano, enrole o rocambole. Aperte bem os lados para fechar completamente. Corte ao meio e depois em rodelas grossas. Vá arrumando os rondelli numa fôrma refratária.

  • 5. Cubra com o molho de gorgonzola e leve ao forno para aquecer.

Comentários

4

1 avaliações

Ana Lucia25/11/2007

Eu recomendou usar uma massa pré cozida.