Rondelli ao molho branco
Preparo
39 min
Porções
9
Calorias*
489,71kcal
Valor por porção
R$ 8,62
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque a massa dos rondellis em água fervente para facilitar o manuseio.
2. Abra a massa e sobre a massa earrume as fatias de muzzarela e fatias de presunto de modo que fique bem
3. distribuido.
4. Enrole como rocambole
5. e corte em fatias de 2 dedos mais ou menos.
6. Forre uma forma refratáriacom um pouco de molho branco. Arrume os rondellis.
7. Cubra com o molho, polvilhe com o queijo restante.
8. Em cada fatia coloque um pouco de requeijão. Leve ao forrno quente para gratinar.
Molho
1. Doure a cebola na manteiga. Junte o alho, a pimenta, a noz moscada e o sal. Misture bem e deixe dourar. Acrescente o creme de leite, 100g de queijo ralado e em fogo brando, mexa até engrossar.