Rondelli ao molho branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rondelli ao molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelli ao molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rondelli ao molho branco

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

9

Calorias*

489,71kcal

Valor por porção

R$ 8,62

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque a massa dos rondellis em água fervente para facilitar o manuseio.

  • 2. Abra a massa e sobre a massa earrume as fatias de muzzarela e fatias de presunto de modo que fique bem

  • 3. distribuido.

  • 4. Enrole como rocambole

  • 5. e corte em fatias de 2 dedos mais ou menos.

  • 6. Forre uma forma refratáriacom um pouco de molho branco. Arrume os rondellis.

  • 7. Cubra com o molho, polvilhe com o queijo restante.

  • 8. Em cada fatia coloque um pouco de requeijão. Leve ao forrno quente para gratinar.

Molho

  • 1. Doure a cebola na manteiga. Junte o alho, a pimenta, a noz moscada e o sal. Misture bem e deixe dourar. Acrescente o creme de leite, 100g de queijo ralado e em fogo brando, mexa até engrossar.

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