Rondelli ao Molho Vermelho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rondelli ao molho vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelli ao molho vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rondelli ao Molho Vermelho

Foto: Fabiana Pereira

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

324,98kcal

Valor por porção

R$ 2,84

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Abrir as massas, colocar o salame ou a mortadela e a mussarela.

  • 2. Enrolar e cortar.

  • 3. Colocar num refratário, adicionar o molho e levar ao forno.

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.

  • 2. Coloque o louro, o molho de tomate, o caldo de carne e deixe ferver em fogo baixo.

  • 3. Se precisar diminuir a acidez colocar o açúcar.

Comentários

0

0 avaliações