Rondelli com Escarola e Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rondelli com escarola e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelli com escarola e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11h0
Porções
7
Calorias*
503,53kcal
Valor por porção
R$ 5,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela coloque a semolina, os ovos, o sal e o azeite. Trabalhe a massa pra ficar homogênea.
2. Lave, escorra e pique a escarola. Aqueça o azeite, doure o alho e refogue a escarola. Retire o excesso de água e misture a ricota, as nozes, o sal e a pimenta e desligue o fogo. Deixe esfriar.
3. Com um rolo abra a massa em dois retângulos e recheie com a escarola. Enrole a massa como rocambole em panos de prato e amarre as pontas com barbante.
4. Cozinhe por 20 minutos em água fervendo. Retire o pano e corte em tiras.
5. Ponha numa forma com o molho e asse em forno pré aquecido pra dourar.