Rondelli com Escarola e Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rondelli com escarola e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelli com escarola e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rondelli com Escarola e Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

11h0

Porções

7

Calorias*

503,53kcal

Valor por porção

R$ 5,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque a semolina, os ovos, o sal e o azeite. Trabalhe a massa pra ficar homogênea.

  • 2. Lave, escorra e pique a escarola. Aqueça o azeite, doure o alho e refogue a escarola. Retire o excesso de água e misture a ricota, as nozes, o sal e a pimenta e desligue o fogo. Deixe esfriar.

  • 3. Com um rolo abra a massa em dois retângulos e recheie com a escarola. Enrole a massa como rocambole em panos de prato e amarre as pontas com barbante.

  • 4. Cozinhe por 20 minutos em água fervendo. Retire o pano e corte em tiras.

  • 5. Ponha numa forma com o molho e asse em forno pré aquecido pra dourar.

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