Rondelli Com Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rondelli com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelli com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rondelli Com Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

2h22

Porções

4

Calorias*

430,08kcal

Valor por porção

R$ 6,28

Recheio

Massa

Para regar e polvilhar

Recheio

  • 1. Lave o espinafre e cozinhe sem agua com sal ate ficar macio.

  • 2. Escorra, esprema com as maos e pique.

  • 3. Junte os ingredientes restantes e misture bem.

Massa

  • 1. Misture a farinha com o sal.

  • 2. Junte os ovos e amasse bem.

  • 3. Embrulhe num pano e deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. Depois, abra a massa bem fino sobre uma superfície polvilhada com farinha, formando um retangulo de 38 x 33cm.

Para regar e polvilhar

  • 1. Espalhe o recheio sobre a massa, deixando 1,5cm de borda.

  • 2. Enrole como rocambole.

  • 3. Embrulhe num pano fino, amarre as pontas e cozinhe em panela grande com bastante água fervente temperada com sal por 45 minutos.

  • 4. Retire, desembrulhe e corte em fatias.

  • 5. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 6. Coloque as fatias num refratário e regue com o creme de leite.

  • 7. Polvilhe como parmesão e asse ate o creme borbulhar.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

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