Rondelli com Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rondelli com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelli com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rondelli com Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

12

Calorias*

513,65kcal

Valor por porção

R$ 5,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a ricota, a noz moscada, a salsinha, o parmesão ralado, a pimenta do reino e o sal. Mexa bem.

  • 2. Frite o bacon em um pouco de azeite. Retire o bacon e reserve. Cozinhe a massa. Retire a massa e coloque em água fria. Seque a massa com um pano. Sobre a massa, coloque fatias de presunto e mussarela. Coloque outra massa por cima da mussarela e faça uma camada com a ricota e, por cima, mais uma camada com mussarela. Enrole. Retire as pontas da massa e corte-a em rodelas grossas.

  • 3. Em uma panela, aqueça o molho de tomate e adicione o bacon, junte o molho bechamel e mexa. Em uma tigela, coloque um pouco do molho no fundo. Arrume os rondellis, cubra com o molho e coloque, por cima, o requeijão. Salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações