Rondelli de Alcachofra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rondelli de alcachofra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelli de alcachofra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rondelli de Alcachofra

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

23 min

Porções

13

Calorias*

367,41kcal

Valor por porção

R$ 6,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire cabos e folhas da alcachofra e use apenas o fundo carnudo. Ferva os fundos.

  • 2. Resfrie-os e pique junto com cebolas e alhos previamene dourados em azeite. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Em uma travessa monte as seguintes camadas: molho de tomate, rondellis cozidos, fundos de alcachofras, molho branco e parmessão ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações