Rondelli de Peru Defumado ao Molho Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rondelli de peru defumado ao molho gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelli de peru defumado ao molho gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rondelli de Peru Defumado ao Molho Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

634,04kcal

Valor por porção

R$ 5,49

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Colocar a farinha sobre uma superfície, de modo que fique com um buraco no meio.

  • 2. Quebrar os ovos em uma tigela, bater bem e colocar sobre o buraco na farinha.

  • 3. Misturar, aos poucos, com as mãos até ficar homogêneo.

  • 4. Sovar bem a massa até formar uma bola e não sobrar farinha na mesa.

  • 5. Dividir em pequenos pedaços e abrir a massa com um rolo, ou um cilindro, esticando até ficar com a espessura de 2mm.

  • 6. Cortar a massa em retângulos de 35cm x 25cm.

  • 7. Colocar os retângulos sobre uma mesa enfarinhada, sem deixar um pedaço grudar no outro.

  • 8. Em uma panela, colocar a água, o sal, o óleo e levar ao fogo até ferver.

  • 9. Colocar 1 retângulo de massa por vez para cozinhar por 5 minutos.

  • 10. Conforme for retirando a massa cozida, colocar em um recipiente com água fria.

  • 11. Escorrer a água e utilizar.

  • 12. Depois de cozida, rechear com os ingredientes do recheio misturados.

  • 13. Cortar em fatias e colocar em um refratário, um ao lado do outro.

  • 14. Cobrir com o molho e polvilhar com o parmesão.

  • 15. Levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos.

  • 16. Servir a seguir.

Comentários

0

0 avaliações