Rondelli de Presunto e Mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rondelli de presunto e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelli de presunto e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rondelli de Presunto e Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

2h19

Porções

4

Calorias*

591,00kcal

Valor por porção

R$ 8,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare antes o molho.

  • 2. Abra a massa em tiras de 70x30cm. Numa panela bem grande aqueça bastante água, sal e óleo. Quando ferver, jogue a massa por 2 minutos. Estenda-a em cima da pia. Disponha sobre ela a mussarela, coloque outra camada de massa por cima e disponha o presunto. Enrole como se fôsse um rocambole. Ponha para gelar pelo menos 2 horas.

  • 3. Na hora de usar, retire os rocamboles da geladeira, corte-os em rodelas com cerca de 2 dedos de largura. Unte uma forma refratária, com molho, disponha as rodelas cubra com bastante molho, polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Dicas
Dica: se preferir você pode fazer o Rondelli ao Molho Branco. É só seguir a receita e mudar o molho.
Comentários

4

13 avaliações

ERMELINDA15/06/2013

GOSTARIA DE RECEBER RECEITAS

CyberCook15/06/2013

Ermelinda, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, no canto direito. Abraços, Equipe CyberCook

keyla05/01/2013

uma deliciaaaaaaaaaa.

luciane20/01/2012

É maravilhoso!

zeze22/11/2011

Essa receita é uma delícia. Eu fiz para uma turma que veio da Bahia e eles adoraram. Obrigada zeze

sergio de castro valois14/08/2011

Usar o molho com carne moída delineadamente preparada e se gostar pimentão com parcimônia.

sueli mendes22/05/2008

olá esta receita é uma delicia mas depois fiz esta mesma receita em vez de usar massa de rondelli eu usei a massa de pastel fica muito bom... o pessoal aqui de casa aprovou as duas receitas...

alberto rodrigues guerra04/05/2008

é o tipo da receita para quem sabe o que é bom. O sabor é inimaginável o preparo facilimo. Com licença, bom apetite a todos

sandra monteiro26/09/2007

deve ser muito boa, vou fazer qualquer dia....

Luciana Lima02/06/2007

Acabei de fazer esta receita, uma delícia, prática e fácil. Adicionei uma cobertura de molho branco e muito queijo ralado...todos amaram e meu namorado me pediu em casamento!

MIRIAM BARCELOS DINIZ22/05/2007

É uma delícia!!