Rondelli de Ricota aos 3 Queijos
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
786,99kcal
Valor por porção
R$ 9,65
Rondelli
Molho 3 queijos
Montagem
Rondelli
1. Em um recipiente, temperar a ricota com a salsinha e o sal e reserve.
2. Estenda as folhas de massa sobre uma superfície, coloque o recheio sobre elas e enrole tipo rocambole.
3. Corte as rodelas e empregue na montagem.
Molho 3 queijos
1. Dissolva a farinha na água em um recipiente.
2. Acrescente o leite e leve ao fogo em uma panela, sem parar de mexer, até ferver.
3. Acrescente a margarina, o sal, o queijo gorgonzola e o queijo parmesão (ralados).
4. Mexa bem para incorporar.
5. Deixe ferver e tire do fogo.
Montagem
1. Coloque as rodelas de rondelli em um refratário untado com margarina.
2. Regue com o molho, polvilhe o queijo mussarela ralado e leve ao forno para aquecer e gratinar.