Rondelli de Ricota e Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rondelli de ricota e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelli de ricota e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rondelli de Ricota e Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

7

Calorias*

477,43kcal

Valor por porção

R$ 5,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Utilize a massa de lasanha, já está cozida e resfriada. Prepare o recheio da massa. Separe as folhas do espinafre e lave. E branquear o espinafre. Depois tire do fogo e espremer o espinafre. Em seguida pique o espinafre. Coloque num recipiente e junte a ricota e pouco de noz-moscada. Aqueça uma frigideira e acrescente creme de leite. Abre a massa. E coloque o recheio na massa. E acrescente fatias de mussarela e coloque outra camada de massa de lasanha e em seguida coloque mais uma camada de espinafre em cim da massa. Enrole a massa como um rocambole e coloque mas uma cobertura de massa. Na frigideira adicione parmesão e requeijão no creme de leite. Mexe e deixe derreter. Depois coloque numa outra frigideira o bacon em cubos e frite. Corte em forma de rondelli. Retire o molho e coloque numa travessa. E depois coloque o rondelli de pé. Escorre o óleo do bacon. Coloque uns pedaços de requeijão em cima no rondelli e salpique parmesão ralado.E coloque para gratinar. O restante do molho jogue em cima. Sirva a seguir.

Comentários

2

1 avaliações

Jeferson07/06/2013

A receita parece ser muito boa, contudo sua redação desestimula praticá-la.