Rondelli Invertido
Preparo
1h26
Porções
12
Calorias*
462,41kcal
Valor por porção
R$ 3,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa superfície coloque uma fatia de presunto, sobre o presunto uma fatia de mussarela e numa das extremidades, no sentido da largura da mussarela, uma porção de espaguete cozido al dente. Enrole e corte ao meio.
2. Repita o procedimento até terminarem todos os ingredientes.
3. Arrume os rolinhos num refratário, tomando o cuidado de colocar a face dos rolinhos cortada para cima. Reserve.
4. Numa panela coloque 100 g de bacon picado e leve ao fogo médio até dourar.
5. Adicione 1 cebola grande picada, 2 dentes de alho amassados e 1 pimenta vermelha picadinha e frite bem (3 a 5 minutos).
6. Abaixe o fogo e acrescente 200 ml de leite, 1 copo de requeijão cremoso (250 ml) e 1 caixinha de creme de leite, salsa picadinha e sal a gosto, misture bem e dixe cozinhar por +/- 5 minutos.
7. Espalhe este molho sobre todos os rolinhos no refratário e leve ao forno em temperatura baixa a 160 graus por 20 a 25 minutos e sirva em seguida.