rondelli quatro queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rondelli quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelli quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
rondelli quatro queijos

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

1

Calorias*

257,00kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa Em um recipiente coloque a farinha ; sal; e os ovos levemente batidos .Misture com as mãos e depois sove sempre polvilhando com farinha .Abra amassa com auxilio deo rolo[bem fina] e apare as extremidades .Cozinhe [em aguafervente]em uma vasilha grande por aproximadamente cinco mtos .Retire e deixe escorrer.Coloque -a sobre papel filme e espalhe o recheio quatro queijo ou de rucula com tomate seco .Enrole -a com auxilio do papel filme . Distribua o molho sobre a mesa e polvilhe queijo ralado .Leve para gratinar Recheio Em um recipiente misture todos os queijos e reserve Molho Coloque o oleo em uma panela e refogue a cebola e o alho . Acrescente o molho de tomate e deixe ferver . Desligue o fogo e adicione o mangericão e a hortelã .Tampe e reserve Dica; para fazer o molho rose basta adicionar uma lata ou uma caixinha de creme de leite sem soro

Comentários

1

2 avaliações

Lenita Borges11/02/2013

Tem o modo de fazer da massa, mas não tem os ingredientes dela...

Lucimar Sousa 02/03/2010

quero saber a quntidade dos ingredietes da massa do rondeli obrgado