Rondelli Quatro Queijos
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
407,66kcal
Valor por porção
R$ 3,64
Massa
Recheio
Molho
Massa
1. Em um recipiente coloque a farinha, o sal e os ovos levemente batidos.
2. Misture com as maos e depois sove, sempre polvilhando com farinha.
3. Abra a massa com o auxilio do rolo (bem fina) e apare as extremidades.
4. Cozinhe (em agua fervente) em uma vasilha grande por aproximadamente cinco minutos.
5. Retire e deixe escorrer.
6. Coloque - a sobre papel filme e espalhe o recheio quatro queijos ou de rucula com tomate seco.
7. Enrole - a com auxilio do papel filme.Distribua o molho sobre a massa e polvilhe queijo ralado.
8. Leve para gratinar.
Recheio
1. Em um recipiente misture todos os queijos e reserve.
Molho
1. Coloque o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho.
2. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
3. Desligue o fogo e adicione manjericão e hortelã.
4. Tampe e reserve.
5. Dica: Para fazer o molho rose basta adicionar uma lata ou caixinha de creme de leite sem soro.