Rondelli Quatro Queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rondelli quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelli quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rondelli Quatro Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

407,66kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, o sal e os ovos levemente batidos.

  • 2. Misture com as maos e depois sove, sempre polvilhando com farinha.

  • 3. Abra a massa com o auxilio do rolo (bem fina) e apare as extremidades.

  • 4. Cozinhe (em agua fervente) em uma vasilha grande por aproximadamente cinco minutos.

  • 5. Retire e deixe escorrer.

  • 6. Coloque - a sobre papel filme e espalhe o recheio quatro queijos ou de rucula com tomate seco.

  • 7. Enrole - a com auxilio do papel filme.Distribua o molho sobre a massa e polvilhe queijo ralado.

  • 8. Leve para gratinar.

Recheio

  • 1. Em um recipiente misture todos os queijos e reserve.

Molho

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver.

  • 3. Desligue o fogo e adicione manjericão e hortelã.

  • 4. Tampe e reserve.

  • 5. Dica: Para fazer o molho rose basta adicionar uma lata ou caixinha de creme de leite sem soro.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/10/02.

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