Rondelli recheado ao molho de Catupiry light, limão e vodka

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rondelli recheado ao molho de catupiry light, limão e vodka, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelli recheado ao molho de catupiry light, limão e vodka que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rondelli recheado ao molho de Catupiry light, limão e vodka

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

438,86kcal

Valor por porção

R$ 6,79

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Disponha sobre uma mesa duas placas de massa.

  • 2. Coloque fatias de presunto, muçarela, e por último, com auxilio de uma colher, espalhe Catupiry.

  • 3. Enrole bem firme, formando um cilindro.

  • 4. Corte-o em espessuras de 3 cm.

  • 5. Repita a operação até finalizar a massa e o recheio.

  • 6. Coloque em um refratário, com uma distância de 1 cm uma fatia da outra.

  • 7. Espalhe o molho e leve ao forno pré-aquecido 250°C até borbulhar.

  • 8. Decore com raspas de limão e sirva imediatamente.

  • 9. Para o molho - em uma panela, misture o creme de leite e o Catupiry Light e deixe derreter lentamente, sempre mexendo, até homogeneizar.

  • 10. Junte o suco de limão, sal, pimenta e mexa até ferver.

  • 11. Acrescente a vodka e desligue o fogo. Utilize.

Comentários

0

0 avaliações