Salada com Funghi e Berinjela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada com funghi e berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada com funghi e berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
514,83kcal
Valor por porção
R$ 6,19
Antepasto
Finalização
Antepasto
1. Deixe as berinjelas em uma solução de água com sal por 30 minutos.
2. Em seguida, escorra as berinjelas, lave-as e esprema bem para sair todo o líquido, deixando bem seca.
3. Em uma tigela grande misture bem todos os ingredientes do antepasto, até que estejam totalmente envolvidos.
4. Coloque em uma assadeira rasa, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
5. Retire o papel, misture delicadamente e deixe assar até que o antepasto esteja seco.
6. Finalize acrescentando a massa cozida al dente, as nozes, o queijo, as ervas frescas e o azeite.
7. Sirva quente ou fria.