Salada com Funghi e Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada com funghi e berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada com funghi e berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada com Funghi e Berinjela

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

514,83kcal

Valor por porção

R$ 6,19

Antepasto

Finalização

Antepasto

  • 1. Deixe as berinjelas em uma solução de água com sal por 30 minutos.

  • 2. Em seguida, escorra as berinjelas, lave-as e esprema bem para sair todo o líquido, deixando bem seca.

  • 3. Em uma tigela grande misture bem todos os ingredientes do antepasto, até que estejam totalmente envolvidos.

  • 4. Coloque em uma assadeira rasa, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.

  • 5. Retire o papel, misture delicadamente e deixe assar até que o antepasto esteja seco.

  • 6. Finalize acrescentando a massa cozida al dente, as nozes, o queijo, as ervas frescas e o azeite.

  • 7. Sirva quente ou fria.

Comentários

0

0 avaliações