Salada Crocante com Yakissoba Nissin
Preparo
29 min
Porções
9
Calorias*
445,81kcal
Valor por porção
R$ 2,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho: Em um recipiente, misture bem uma colher (sopa) de óleo de gergelim, o azeite, o açúcar, o vinagre a pimenta do reino e o sal.
2. Reserve.
3. Com o pacote de Yakissoba Nissin ainda fechado, quebre bem a massa em pedaços pequenos e reserve.
4. Em uma frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e 1 colher (sopa) de óleo de gergelim.
5. Em seguida acrescente o Yakissoba Nissin triturado.
6. Toste o macarrão até dourar e reserve.
7. Montagem do prato: Em um recipiente, coloque o repolho, a cebolinha, a salsinha, o amendoim e acrescente o molho.
8. Misture tudo.
9. Salpique o Yakissoba Nissin tostado, misture e sirva imediatamente para a massa não perder a crocância.