Salada de farfalle
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de farfalle, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de farfalle que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
7
Calorias*
468,81kcal
Valor por porção
R$ 3,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebola e refogue no azeite.
2. Adicione o cogumelo shitake e aromatize com uma pitada de tomilho e alecrim.
3. Refogue por alguns minutos.
4. À parte, cozinhe a abóbora cortada em cubinhos.
5. Tempere a abobrinha italiana, corte em fatias bem finas e frite.
6. Frite também o bacon.
7. Cozinhe o macarrão farfalle (também conhecido como gravatinha) em bastante água salgada por oito minutos.
8. Escorra e misture com todos os ingredientes já prontos.
9. Por último, acrescente as alcaparras amassadas em bastante azeite e um pouco de vinagre.
10. Polvilhe com queijo parmesão, salsinha e misture.
11. Está pronto para servir!