Salada de Maratonistas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de maratonistas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de maratonistas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
20
Calorias*
490,64kcal
Valor por porção
R$ 3,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os damascos e as uvas passas.
2. Cubra com o suco e deixe descansar por 30 minutos.
3. Escorra e reserve à parte, 1 xícara (café) do caldo.
4. Em outra vasilha, misture os damascos, as uvas passas, o agrião, as amêndoas, o queijo, o azeite, o caldo reservado, o sal e o suco do limão.
5. Misture o macarrão.
6. Decore com o manjericão.