Salada de Parafuso com Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de parafuso com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de parafuso com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Parafuso com Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

361,78kcal

Valor por porção

R$ 4,02

Ingredientes

Crocante

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande aqueça o azeite, e frite o alho e refogue a cebola até que fique transparente.

  • 2. Junte os cogumelos.

  • 3. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e temperos a gosto.

  • 4. Acrescente o vinho e deixe evaporar por completo.

  • 5. Adicione a massa, o cheiro verde e o parmesão.

  • 6. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 7. Coloque a massa pronta em uma saladeira e distribua o crocante. Sirva fria.

  • 8. Sugestão: acrescente 250 ml de creme de leite fresco quando acrescentar a massa ao refogado.

  • 9. Deixe levantar fervura e sirva bem quente acompanhado do crocante.

Crocante

  • 1. Corte as fatias de pão em pedaços bem pequenos ou processe utilizando a tecla pulsar.

  • 2. Junte o queijo parmesão, o azeite, o alho, as castanhas e tempere com sal, pimenta do reino e noz- moscada a gosto.

  • 3. Misture bem e leve ao forno aquecido a 150ºC até ficar levemente dourado.

  • 4. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações