Salada de Parafuso com Cogumelos
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
361,78kcal
Valor por porção
R$ 4,02
Ingredientes
Crocante
Como Fazer
1. Em uma panela grande aqueça o azeite, e frite o alho e refogue a cebola até que fique transparente.
2. Junte os cogumelos.
3. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e temperos a gosto.
4. Acrescente o vinho e deixe evaporar por completo.
5. Adicione a massa, o cheiro verde e o parmesão.
6. Desligue o fogo e deixe esfriar.
7. Coloque a massa pronta em uma saladeira e distribua o crocante. Sirva fria.
8. Sugestão: acrescente 250 ml de creme de leite fresco quando acrescentar a massa ao refogado.
9. Deixe levantar fervura e sirva bem quente acompanhado do crocante.
Crocante
1. Corte as fatias de pão em pedaços bem pequenos ou processe utilizando a tecla pulsar.
2. Junte o queijo parmesão, o azeite, o alho, as castanhas e tempere com sal, pimenta do reino e noz- moscada a gosto.
3. Misture bem e leve ao forno aquecido a 150ºC até ficar levemente dourado.
4. Reserve.