Receita de Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada verde com mini panqueca de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada verde com mini panqueca de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Receita de Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

241,96kcal

Valor por porção

R$ 4,21

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal light e o sal.

  • 2. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma tigela média, junte o atum, a maionese light e a salsinha.

  • 2. Misture. Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole.

  • 3. Coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole.

  • 4. Em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas.

  • 5. Sirva em seguida.

Montagem

  • 1. Unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena. Quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado. Retire e reserve. Faça o mesmo até terminar a massa. Reserve e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações