Salmão e Estragão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão e estragão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão e estragão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão e Estragão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

36 min

Porções

4

Calorias*

668,83kcal

Valor por porção

R$ 11,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o fusilli al dente. Aqueça uma panela e adicione a manteiga. Deixe derreter e depois acrescente os ramos de estragão. Corte o salmão em cubos pequenos, tempere com o sal e coloque para grelhar. Após de grelhar bem junte o creme de leite fresco, pimenta-do-reino e a mostarda. Adicione a massa cozida. Finalize e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações