Salmão e Estragão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão e estragão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão e estragão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
4
Calorias*
668,83kcal
Valor por porção
R$ 11,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o fusilli al dente. Aqueça uma panela e adicione a manteiga. Deixe derreter e depois acrescente os ramos de estragão. Corte o salmão em cubos pequenos, tempere com o sal e coloque para grelhar. Após de grelhar bem junte o creme de leite fresco, pimenta-do-reino e a mostarda. Adicione a massa cozida. Finalize e sirva a seguir.