Salmão e pimentas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão e pimentas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão e pimentas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão e pimentas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

47 min

Porções

3

Calorias*

785,89kcal

Valor por porção

R$ 14,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o fusilli al dente. Corte o salmão em cubos pequenos e tempere com o sal. Amasse as pimentas e passe no peixe. Aqueça uma frigideira e adicione o azeite, junte o louro e o alecrim e deixe fritar. Em seguida coloque o peixe e deixe grelhar. Acrescente o aceto balsâmico e deixe finalizar a fritura. Retire do fogo e misture na massa. Sirva a seguir.

Dicas
Se preferir adicione um pouco de açúcar, logo depois que adicionar o aceto balsâmico.
Comentários

0

0 avaliações