Salmão e pimentas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão e pimentas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão e pimentas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
3
Calorias*
785,89kcal
Valor por porção
R$ 14,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o fusilli al dente. Corte o salmão em cubos pequenos e tempere com o sal. Amasse as pimentas e passe no peixe. Aqueça uma frigideira e adicione o azeite, junte o louro e o alecrim e deixe fritar. Em seguida coloque o peixe e deixe grelhar. Acrescente o aceto balsâmico e deixe finalizar a fritura. Retire do fogo e misture na massa. Sirva a seguir.