Shisbarak

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Shisbarak, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Shisbarak que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Shisbarak

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

25

Calorias*

320,25kcal

Valor por porção

R$ 8,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a coalhada, os ovos, a farinha de trigo e a água. Coloque o arroz e leve para ferver, mexendo sem parar. Quando ferver, coloque o alho, o sal e a hortelã. Junte os capeletes congelados e espere abrir fervura. Desligue o fogo e tampe a panela. (de vez em quando, dê uma mexida para que os capeletes desçam.

Comentários

0

0 avaliações